lunes, 28 de septiembre de 2015

El rey que perdió la corona de invicto

Fecha 3, ante Deportivo Español

La categoría 2002 infantiles AFA de Ituzaingò, dirigida por Fernando Dallera, en el actual certamen, empezaron imparables. Obtuvieron siete triunfos, seis de ellos, al hilo y tres empates, dos seguidos.

Plantel completo ante San Martín de Monte grande

Los primeros seis triunfos se dieron en el arranque del torneo. Las mayores goleadas se produjeron en la fecha tres, por 6 a 1 en su visita a Deportivo Español  y la otra de local por 8 a 0 ante Defensores del Chaco. Los restantes éxitos se consolidaron de esta forma:

*  las dos primeras fechas ,ante El Porvenir  3 a 2 y Colegiales por 3 a 0
*    En la jornada cuarta y quinta, le ganò a Comunicaciones  2 a 0 y Juventud Unida por 3 a 0

En la séptima fecha, se sacó la corona de imbatible, por primera vez en el torneo, empatò 1 a 1, en su visita a Brown de Adrogue y de esta manera perdió la punta del torneo .
* En la siguiente fecha , volvió al triunfo ante Villa Dàlmine  por 1 a 0, pero no le sirviò de mucho porque  la cima ya la ocupaba Tristàn Suàrez.
* La novena fecha, no era una más, se jugaba el clásico de visitante ante Deportivo Merlo. empataron 0 a 0. Este encuentro estuvo picante, los policías asignados para brindar seguridad habían desaparecido a los 10 de la primera etapa. Se esperó el tiempo reglamentario, pero minutos antes de suspenderse, volvieron y asì comenzó el  el segundo tiempo.
El otro empate se produjo ante San Martin de Monte Grande, por 2 a 2.