lunes, 26 de septiembre de 2016

Alte Brown: No le pierde pisada

Almirante Brown venció a San Telmo por 2 a 1 y se ubicó a dos puntos de Atlanta, que juega el martes ante Villa San Carlos. Tres puntos vitales en la lucha por no descender.

“La Fragata” consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo ante “El Candombero” con goles de Sebastián Matos y Cristian Fernandez, Jorge Piris descontó sobre el final para la visita. Luego de un gran primer tiempo, el equipo de Pascutti logró abrir el marcador a través de Matos, quien remato cerca del  borde del área, sin darle chances al arquero Matinella. A los 39 minutos, luego de una larga corrida, Fernandez definió al ángulo y sello el 2-0. Recién sobre el final, Piris descontó y sello el 2 a 1 final. De esta manera, se le dio a Pascutti la famosa frase de: “Equipo que gana, no se toca”, su equipo venia de vencer a Platense 1 a 0 como visitante.
Almirante Brown quedó con 10 puntos a dos de Atlanta y se alejó de la zona de descenso. “La Fragata” en la próxima fecha quedará libre y en la siguiente se enfrentará a Defensores de Belgrano.