martes, 10 de noviembre de 2015

Volver a ganar en casa

Despues de la lluvia de ayer finalmente esta tarde se reanudo el partido entre Midland y General Lamadrid en Libertad, sin publico local por disposición del Aprevide por no contar con el numero suficiente de efectivos policiales. el resultado fue 2 a 0 para los locales y así el funebrero corto una racha de 13 partidos sin ganar en el Torneo de Primera "C".

En un partido donde los de Libertad salieron desde el primer minuto a llevarse los tres puntos, controlando el balón y generando varias situaciones claras como una de Matias Gimènez que se fue un poco por arriba del arco que defendía Nahuel Valiñas. Minutos mas adelante  Sebastian Gigliotti llegaba al área rival por medio de una  jugada individual pero el defensor del "Carcelero" Ángel Gauna baja al delantero de Midland dentro de su propia àrea .Finalmente el arbitro no duda y cobra penal para  el local y el mismo Gigliotti lo cambia por gol y así el funebrero comienza a ganar el partido.

En el segundo tiempo Midland seguía con la iniciativa de llevarse el encuentro mientras que  los de Devoto buscaban el empate por todos los medios pero la presión que generaba el equipo de Libertad hacían que el" Carcelero no llegue al área rival. a poco tiempo de terminar el encuentro una jugada colectiva del funebrero termina en  los pies de Jorge Gonzalez que define muy bien y sentencia el 2-0 para los locales. En los últimos minutos Lamadrid trataba de buscar el descuento con remates a media distancia pero los mismos se fueron lejos del arco que defendia Manuel Peralta Salinas.Finalmente el partido termina en victoria para los de  De Giuli y así el funebrero termino con una larga mala racha sin poder cosechar los tres puntos y esto le viene bien de cara al próximo encuentro, el cual sera el clasico frente a Argentino de Merlo, mientras que Lamadrid se medirá de local con Central Córdoba en la ultima fecha.

Al final el encuentro el DT de Midland Gustavo De Giuli Sentencio: " Fuimos justos ganadores, siempre tratamos de generar un juego lindo y fuimos protagonistas como lo fuimos en la mayoria de los partidos."