martes, 8 de noviembre de 2016

Ituzaingó: Triunfo letal

El "Verde" festeja el 2-1 definitorio. Foto: Web Oficial de Ituzaingó.

Ituzaingó derrotó 2 a 1 a Leandro. N. Alem en condición de local. Con goles de Bruno Volpi y Fernando López. Para el “Lechero” abrió la cuenta Maximiliano Maciel, de penal. Luego de este encuentro quedan ambos equipos con 16 unidades a 2 del puntero Atlas.
Ituzaingo arrancó dormido, ya que a los 9 minutos del primer tiempo, Alem se puso en ventaja luego de un tiro penal de Maciel, tras una mano del defensor López.
Media hora tardó el verde en reaccionar, y Volpi de palomita logró el empate. Como si esto fuera poco el Lechero quedó con un hombre menos tras la expulsión de Federico Moreira, y perdió su equilibrio. Ituzaingó no cambió su forma de juego y consiguió el triunfo con gol de López que tuvo su revancha luego del penal cometido.