martes, 8 de noviembre de 2016

Alem: Derrota clave

Leandro N. Alem cayó de visitante por 2-1 con Ituzaingó. El “Lechero” había comenzado en ventaja gracias al tanto de Maximiliano Maciel, de penal. Para el “León”, por su parte, marcaron Bruno Volpi y Fernando López.

El equipo de Carlos “Lobo”Cordone, tuvo un buen comienzo de partido, con tenencia de pelota y hasta llegadas al arco rival. Por éste motivo, a los 8 minutos del comienzo, Jorge Broggi sancionó un penal a favor del “Lechero”, y justamente Maximiliano Maciel lo cambió por gol.
Con el transcurso del partido, Ituzaingó se despertó, y a los 35 minutos, apareció Volpi, y de cabeza, marcó el 1-1. Luego del empate todo fue negro para Alem, ya que a los pocos minutos, fue mal expulsado el capitán y autor del gol Lechero, Maciel, el panorama no era nada bueno para encarar el complemento.

En el segundo tiempo, el encuentro fue más que parejo pero la diferencia la pudo hacer el local, que se puso en ventaja gracias a Fernando López, quien a los 54 estampó lo que más tarde sería el tanteador definitivo: el 2-1 a favor del León.

CLAVES:
-El mal arbitraje encabezado por Jorge Broggi, principalmente la expulsión de Maximiliano Maciel.
-El desorden táctico luego de la expulsión. El desgaste en el primer tiempo y el bajo rendimiento en el segundo.