lunes, 14 de noviembre de 2016

Almirante Brown: Respiró sobre la hora

Almirante Brown y Acassuso igualaron 1 a 1 en un partido interesante. Los “Aurinegros” rescataron un punto faltando cinco minutos con un golazo de Leonardo Heredia. El local ganaba con gol de Alejandro Friedrich.

La “Fragata” sigue sin encontrar regularidad en el campeonato. En cancha de Deportivo Armenio (local Acassuso), los dirigidos por Alberto Pascutti rescataron un empate sobre el final del partido. Un encuentro que perdía desde los 28 minutos del primer tiempo, luego de una jugada preparada de Guillermo Santana que terminó en gol de Friedrich. Acassuso lleva 9 partidos sin ganar.

Almirante buscó en el segundo tiempo y aprovechó que Acassuso sintió un fuerte cansancio; recién a los 41 minutos del complemento, luego de un pelotazo largo de Pablo Migliore para que Sebastián Matos habilite a Heredia, quien logró el empate. Sobre el final la visita mereció ganar con dos jugadas clarísimas de gol. Almirante Brown no consigue encontrar regularidad y lleva tres sin ganar.

Luego del partido, Facundo Gomez declaró: “Nos vamos con bronca porque sentimos que podíamos haber ganado pero también conforme por el empate”. El defensor aurinegro asumió que “Al equipo le falta juego y estar un poco más sólidos”, además aseguró “la irregularidad que tenemos no nos deja ganar más de dos partidos seguidos” y “tenemos muchos chicos, la unión del grupo es clave para que sumen confianza”.